Моя Королева. Второе письмо

Моя Королева, пишу тебе вновь.
Я растворилась без тебя, мои запястья облила кровь.
Ты прислала на днях смайлик с подписью "не скучай",
а я подумала, что тебе меня стало жаль.
Не жалей, правда, наши смски в ночи - ниточки.
С узелками, которых давно не счесть.
Мы рвали всё: чувства, нервы. Появились морщины.
И ты замучилась мыть свои кисточки после очередной картины.
Тебя не радует ни одна обо мне весть.

Моя Королева, я напишу тебе снова, мои признания - фундамент твоего дома.
Фундамент нашего с тобой мира,
И чтобы я делала в Питере, в той самой квартире
Спустя столько лет.
Милая. Я столько писала.
И больше всего хочу вернуться на Невский,
Зайти с тобой в тот злополучный бар,
И снова утра сквозь зелёные занавески
Увидеть твой прошлогодний загар.


Рецензии