Не сомневайся

Татьяна вы прекрасны как "цветок"
В вашей душе пылает "огонёк"...!
Вы можете согреть любого
И не надо волшебства никакого!

Очарование ваше пред нами!
Его не описать всё словами!
Главно симпатичная и стройная,
Настоящей любви достойная!

И Она должна к вам придти.
Скоро встретятся ваши пути...!
И восторгу не будет границ.
Любовь вечная а не блиц!


Рецензии