Кружит ветер листья тополей

Кружит ветер листья тополей,
Не грусти, не надо, не жалей,
Такова уж, видно, неизбежность -
И зима подарит сердцу нежность.

Стрелки на часах давно стоят,
Календарь - проказник  виноват,
Скоро песни запоют  метели
Вместо птиц, что к югу улетели.


Рецензии