***
Эти детские,чистые строчки
Мыслей пряжу, о том как любя
И надеясь мотаю в клубочки.
Каждый день, каждый вечер.... Сейчас
Я признанием любовным горю.
Я весь мир обойду ради нас.
Хочешь сердце тебе подарю?
Я хочу утром в поле пойти
И собрать свежесть ранних цветов,
Их в любовный букет заплести,
Разбудить поцелуем без слов
Я хочу,чтоб улыбка твоя
Освещала мой жизненный путь
Чтоб приблизила наши края
Для меня в этом мире - Ты суть.
Свидетельство о публикации №119092808485
Наташа Лагутина 28.11.2021 21:22 Заявить о нарушении