привет, при-вет...

Почему мне надо пи-сать…
Когда все на-писано…
По-чему мне надо-чи-тать….
Когда все про-читано…
Зачем я живу…

Жизнь…
Она как све-ча…
Или солнце…
Которое сго-рит…
И по-тухнет…
Почему я живу…
И…
Ухнет…

А за-чем мне жизнь…
Она БОЛЬ-шая…
Зачем мне боль…
Даже ма-лая…
Зачем мне всё…
Когда ничего нет…
Зачем мне всё…
Когда …
Привет, привет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.