Для тех, кто говорит, что украдут

Никто не повторит меня,
Да и зачем?!
Кому так интересно повторять чужое?
Пишу и песни, и стихи себе и всем,
Моё невежество лежит в основе.
Мной каждый человек любим,
Но не знакома ни с одним из гениев,
И не читаю их  творения...
Простите, что живу только своим.
Чужое не хочу ни надевать,
Ни плагиат творить, простите.
А если кто, как говорят, хочет украсть,
Так пусть берёт и строки мои тратит!
Быть может, эти строки принесут
Кому-то свет,
Кому любовь,
Кому прозрение...
Я каждое дарю стихотворение!
Прошу, мне не устраивайте суд,
Сейчас другие времена идут...
Да и кому нужны мои "таланты".
Так что, завязываю галстуками банты
На тех, кто говорит , что украдут...

28.09.2019


Рецензии