набросок...
И ночью вьюга…
Застилает глаз…
И все что проис-ходит, дело…
Как раз в тот час…
В тот…
Час…
Когда и я…
И ты…
В пробелах истины…
Ты лечишь небе-са…
И вотчина…
Которую па-сешь…
Не тре-бует огня…
Ну и заря в помине не сто-яла там…
Я помню до бела был раскален огнем не-данным…
И проклят был тот лес не-званный…
И бу-ря за ок-ном…
( набросок )
Свидетельство о публикации №119092808349