Странный случай

(О происшествии, опубликованном в газетах, с одним известным мужиком)

Я не знаю подоплеки и причину,
Но чтоб баба загрузила мужика,
Не куда ни будь, а прямо  в мешковину,
Значит баба эта точно великан.

А затем с моста свалила в речку
Пожелав, как видно, утопить.
Но мужик кому- то ставил свечку.
Жив и пьян и дальше будет пить.

Вот такой, ну прямо как Распутин,
Колом у кого-то поперек,
Только взгляд не пристален, а мутен,
И гляди, развяжется пупок.

Гришка, тот хоть знал, к чему стремился,
Деньги, бабы,  да хмельной разгул,
Ну а этот, что не утопился,
Хочет кресло да не держит стул.


Рецензии