Для меня эта жизнь загадка
Удивительно, но мечтаю,
И живу не сказать что сладко!
С неба звёзд совсем не хватаю.
Мне сейчас пронзительно странно,
Из людей стругают дебилов
И нас всех убеждают с экрана,
Чтоб скандалов побольше было!
Кто с кем спит, про делёж наследства
И при смерти какие муки...
Нам от грязи людской бы согреться,
Мы на новости, словно суки...
И ещё реклама лекарства,
Тенотена с эспумизаном...
Кто бы с твердой рукой на царство?
Только мерзость нас всех повязала...
Утекают мозги из России...
Оставляя для нас забвение,
Но и если вдруг заболеет,
То лекарство, в то же мгновение!!!
Ипотека петлею давит,
Алкоголь по стране шагает...
И когда это всё растает???
Нам так Сталина не хватает!!!
Пусть родители скудно жили,
Только общество было чище,
Чем сейчас же мы нагрешил,
Кто на пенсии ,словно нищий!!!
И священно служитель загадка,
В позолоченном меседесе,
Я скажу, на душе мне гадко,
И реклама опять в "либрессе"!
И бредет мычащее стадо,
С ипотекой и тенотеном...
Люди может проснуться надо???
И пройти через эту стену...
Но мешает деспот Алины...
И мы примем эргоферона...
И идём мы путем не длинным,
И мы в прошлом оставим стоны.
28.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119092808254