Музыка

Не надо

По клавишам бить

Если называешь

Звук любви

Психозом

Впрочем

Это по-людски

Прятаться

Словом

Превосходство

Это оценка

Риска

Одиночества

В одиночестве

Плохие стихи

Без ямба

Бросила

Изящество

В яму.

Мало ли

Вдруг

Хорей

Ему ж

Видней.

Какой позор!

Они не знают даже эту конструкцию слов!

Дым тянется спиралью по комнате

Это всё волшебные палочки

(Палочки, Фройд!
Ну, что же ты!
Пой!

Ликуй!
Юзай гипотезу!

И тролль.)

Есть ж такое слово

Антрисоль

Туда поставь

Прошлогоднюю

Бутылку вискаря,

Киска.

Помню.

Лакала сука из миски.

Не надо

По клавишам бить

Если называешь

Я не знаю, почему я так люблю Родину.

Бля@ь.


Рецензии