Ушёл из жизни Корифей
Великий режиссёр и Гений.
И становился этот мир добрей
От снятых им "кинотворений"...
Спасибо Вам за вашу жизнь,
За то, что жили и творили.
Вы избегали "дешевизн"
И красоту любить учили.
Свидетельство о публикации №119092808241