Бодипозитив
Я иду по жизни смело.
Без изьяна хороша
И поёт моя душа.
Что ж, покушать я люблю,
Радость в этом нахожу.
Набираю килограммы
Для любви и для забавы.
Наливное, золотое,
Я как яблочко хмельное,
Всем, наверно, по зубам,
Но не каждому я дам.
Свидетельство о публикации №119092808212