Нарисуй Свою Жизнь!
Справка:
Ноты — гуси-лебеди, летящие клином: вожак и по два гуся слева-справа за ним — это ключ, открывающий путь стае.
/Комиссар Катар — Проза.ру/
Нарисуй дом,
Нарисуй сад,
Нарисуй жизнь вокруг.
Нарисуй ключ,
Нарисуй лад,
Нарисуй ноты, друг!
Припев:
Нарисуй дом,
Нарисуй звон,
Нарисуй пенье птиц.
Нарисуй лик,
Нарисуй крик,
Нарисуй свет зарниц...
Нарисуй Свет!
и т.д...
Трио:
И воспарив над снами,
Песня махнёт крылом...
Пойте же вместе с нами,
Чтобы родился дом!
/мне 38/
Украина, Донбасс,
май 2004 г.
P/S – Друзья, эта песня написана и записана в 2004 г. в студии «MVZ» братьев Золотухиных, коим мои сердечные благодарения.
При возможности размещу ссылку на аудиозапись.
Свидетельство о публикации №119092800082