Твои очертания
Ты молча стоишь, не моргая, и тушишь свечи
Тебя не волную ни я, ни стихи и ни пламя,
Ни этот замерший город в продрогший вечер
Ты, все погасив, ко мне медленно шаг за шагом,
Ступая беззвучно по старым моим половицам
И глянув в окно, там, где небо как дно дуршлага
Тебе остается, коснувшись меня, раствориться
Свидетельство о публикации №119092808198