Трезвость!

Тревость, - Норма жизни! -
Мы это проходили,
И Союз Советский, - Этим развалили!
Водочная мафия, на этом поднялась,
И Союз Советский, затоптала, - В грязь!
Сколько, отравилось Народу, - Неизвестно!
Пили, что попало, - Кому интересно,
А, сейчас, по новой, трезвость объявляют,
На "отраву", всюду, цены поднимают!
Мы, опять, пьем гадость, - Подешевле, все же!
Много наркоманов, среди молодежи!
И чего всем этим, президент добился?
 - Чтоб Народ, наш вымер?
Но, не дай Бог не спился!


Рецензии