У нас снова наступила весна
В один голос общие фразы.
Я, смущаясь, смотрю в сторону,
Ты за руку... Короткие паузы.
Громче музыка, тише смех
И мечта на двоих одна...
Нам сегодня плевать на всех,
У нас снова наступила весна
Свидетельство о публикации №119092808119