Посвящение блогеру

   посвящение новому блогеру
     "Питерской  Волчице-"
          Афине.
На блоге-сам автор и режиссёр.
Актёр,Драматург и критик .
И над этим - душу свою простёр...
- Художественный политик.

Тем и дороги Блоги =  своё сказать!
Сотворил, сотворила- нужно!
Себя с мечтою своей связать
И "внутренно и... наружно".

Пой , говоРи, и читая стих,
Генерируй людские души,
Чтобы зачинщик войны утих-
"Надирают" за драки уши...

О любви,Жизни вечной в её руках
Нежной тяге Людей друг другу.
И с неприязнью о дураках-
Держащихся в ней не туго.

Мой Блог: Ты в нём же и царь и Бог
И  вдруг- в кружеве моментов
Может и  сам я сказать бы мог
Вот, такую бы,   в Президенты.


Рецензии
Вот так, тихонечко и просто,
Не обрастая здесь Коростой.
Мы все, по прежнему,здесь Люди,
Наступит время, Ангелами будем..))

С Теплом, Улыбкою и Благодарностью за искреннюю и теплую симпатию..,
та Самая,блоггерша.. Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   02.10.2019 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.