Семья-надежный тыл
Иногда нам с тобой не до сна,
Каждый час наполняется жизнью,
Если ты начинаешь дела.
Нет ни капли излишних деталей,
Совершенствуешь день ото дня,
В каждом миге рождаются знанья,
Нет беспечной минуты зазря.
Твои опыт и знания ярче,
Чем у многих, кто рядом с тобой.
Своё мнение выскажешь жарче,
Но котёнком спокойным со мной.
Час за часом идёшь к своей цели,
Незаметно шагая к судьбе.
За неделей промчатся недели
И получишь подарок в мечте.
Твой подарок — малышка в конверте,
Когда встретят тебя на крыльце
Из роддома, счастливые рядом
Муж и сын, повзрослевший в лице.
Я снова с тобой изучу все аккорды,
Я заново вырасту только в тебе,
Я в прошлом оставлю замёрзшие ноты
И новым дыханием стану к мечте!
Отсутствие знаний подскажет причину
Для новых историй о нас, обо мне,
Ты будешь сперва сомневаться в кручине,
Я дам тебе знаний, их хватит вполне.
Но если сомнения чаша заполнит
Твою грусть-печаль,
Никогда не молчи!
Взгляни на ребенка, он шаг мой надолго,
Он скажет устами, что ждёт впереди!
Мы слово «влюбленность» взрастим до «любви»,
А просто знакомство — до нашей семьи.
И все неугодные люди в пути
Оставят нас где-то в покое вдали.
Свидетельство о публикации №119092808098