Танюшка П

Очень симпатичная,
Для взгляда непривычная
Захарова Татьяна!
С красотой своей
Ты других милей
Вышла словно из любовного романа!

Такой очаровательной и обаятельной
В округе нашей не сыскать!
Твоя неповторимость восхищает,
И у тебя её не отобрать!

Ты девушка весёлая,
И очень клёвая....
Иного качества ну просто нет!
Ведь многие не знают
И не понимают,
Твой душевный искренний секрет....!

Такой очаровательной и обаятельной
В округе нашей не сыскать!
Твоя неповторимость восхищает,
И у тебя её не отобрать!


Рецензии