Осенний дождь

Грустная осенняя картина.
Целый день холодный дождь нудит.
Опустила веточки рябина
И осина в холоде дрожит.

От дождя промокшею листвою
Вся земля усыпана вокруг.
И такой тоскливой красотою
Мне налюбоваться недосуг.

У меня  своя печаль на сердце,
Тяжелей, чем мокрая листва.
В этом дне с открытой настежь дверцей
В моей жизни не было тебя.


Рецензии
Как я понимаю эти чувства!

Швец Диана   03.10.2019 04:33     Заявить о нарушении