Ты моя страсть и наслаждение

Я помню гладкую тебя
И бархатистость нежной кожи.
Твой сладкий аромат любви,
Который душу мне тревожил.

Я помню бесконечность фраз,
Что мы шептали в возбужденьи,
Огнем горящие тела,
Я помню каждое мгновенье!

Струящиеся по плечам
Густые волны мягких прядей,
Ты мне шептала — я молчал,
Внимая каждый вздох, не глядя!

Глаза, прикрытые слегка,
Дрожанье губ, полураскрытых.
Дарили ласки языком в местечках,
Только нам открытых!

Ты воплощение любви!
Само её предвосхищенье!
Нам час остановился в миг,
А целый день — в одно мгновенье!

От головы до самых пят,
Всё говорило о желаньи,
Мурашки толпами по коже
Ловили каждое касанье.

Мы открывали для себя
Все тайны, скрытые в сознаньи.
И каждый пальчик на ногах
Не избежал тепла дыханья.

Мои шершавые ладони
Скользили, грудь твою лаская,
Вдоль тела, ниже под животик,
Тебя в душе запоминая!

Губам найду свободу волю,
За ушком шейка привлекает,
Чуть влажным нежным язычком
С тобой бессовестно играю.

Тебя слегка прижму плотнее
К своей ноге, меж твоих ног.
Ты просишь нежности сильнее,
На лобик проступает пот!

Румянцем щёчки раскраснелись,
Твоё дыханье — сладкий жар!
Я весь сгораю в нетерпеньи,
В моей душе горит пожар!

Ты моя страсть и наслажденье!
Ты моя девочка — судьба!
Сошел с ума от восхищенья,
Узнав, что ты меня ждала!


Рецензии