А от него уютно пахло пирожками...
Зашёл на остановке и присел,
А может ездил парень в гости к маме,
И просто он покушать захотел...
Мы просто молча ехали в маршрутке,
Был вечер, просто всё домой спешат,
И не было свободной мне минутки,
И телефон коленями зажат...
И остановка, и осенний ветер,
И этот запах хлеба, не вина...
И город тихо обнимал за плечи,
Да пела одинокая струна!!!
А я его совсем, совсем не знаю,
Но слава Богу пахло не спиртным.
И носу своему я доверяю,
Мужчина показался молодым!!!
Спасибо, что он Вас не пахло пивом,
И перегаром жёстко не несло,
Сейчас так редко пахнет пирожками...
И очень меня это потрясло...
28.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119092808014
Обнял меня за плечи
Запах пирожков
...
Понравилось, но возможно нужно поправить-
"Спасибо, что (он)ОТ Вас не пахло пивом,"
С уважением, Виктор.
Машков Виктор 28.09.2019 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!
Если поставить вместо от он,
Захромает рифма...
Творческих успехов Вам!!!
С теплом Екатерина!!!
Екатерина Тищенко 2 29.09.2019 06:50 Заявить о нарушении