Вчера нас занесло
Да! Вчера нас занесло!
С Коляном, другом судьба свела.
Поди за окнами уж рассвело,
Но ночь то странная была.
Наверное спал, а может нет?
Струится в окнах странный свет,
И мима них мелькнула тень.
Но мне подняться было лень.
Может Коляня друг похмел несет?
Нет, слышу кто-то там зовет.
Поднялся, глянул за окно, кого в гости занесло?
Какая-то деваха, и смотрит, как-то зло.
Глаза овальные, большие,
Прическа странная такая.
И плечи у неё совсем иные,
Ну впрямь как та с косой, да ещё злая.
Прошу в неё, слышь, дай попить?
Да дай нутро мне полечить.
А то сушняк там полный рот,
Весь океан в него войдет.
Она так тихо прошептала,
Идем мой друг, воды здесь мало.
Ты-же хочешь выпить океан,
Но там за домом есть фонтан!
И утолишь ты жажду в нём.
Полящий рот твой огнем.
Нет! я из дома не уйду!
Опять попасть боюсь в беду!
Так точно помню я с Коляном,
Конечно в виде были пьяном,
Да заходили в Бар Стриптиз,
Там вызывали нас на бис...
Еще куда-то уносило, и не понять,
Потом наверное легли мы спать.
И вот сейчас та дама к нам пристала,
Хорошо хоть косу с собой не взяла.
Послушай ты, модам, подруга!?
Уйди отсюда как злая вьюга.
Я лучше в космос улечу.
С собой Коляна захвачу.
И вспомнил я ещё фонтан,
,Какой-же я был все-таки болван!
Совсем лежали там нагими,
Там с другом, да девахами какими?
Да, забыл ещё сказать!
Когда девица уходила,
Она мне чайник подарила.
Чтоб все-же жажду смог унять.
Да может нас своим угаром,
Сума нас сводит водка жаром.
Нет! Лучше брошу водку пить!
Да буду Родину любить!!!!
Николай Рог.
28.09.2019г
20.50
Свидетельство о публикации №119092808011