Не забывайте ждать любимых
О том, что душу беспокоит.
Ты молча налила мне чай,
Не рассказав, как день сегодня.
Я невнимательно уткнулся
В свои домашние дела,
И, не сказав о накипевшем,
Ты безразлично мимо шла.
Я думал, день перебирая,
О том, что сделано уже,
О том, как завтра сразу утром
Чинить машину в гараже.
Ты занималась маникюром,
Одним глазком смотря кино,
И каждый вроде чем-то занят,
Но нет огня, в душе темно!
Скребут безбожно душу кошки,
Терзают нервно в тишине,
Скажи хоть что-нибудь о нежном!
Скажи о нас и обо мне!
О том, что ты ждала с работы,
Скучала, думала о нас!
Зачем молчанием терзаться,
Когда друг с другом вы сейчас?
Ни на минуту не смолкайте,
Когда на сердце жар огня!
Пускай весь мир перевернется,
Ведь я всю жизнь ждал лишь тебя!
Твои шаги мне слух согреют,
Твой нежный взгляд меня взбодрит!
Я каждый день иду с работы,
Чтобы увидеть милый лик!
Рутина вновь съедает чувства,
Нас завалила серость дней.
Не забывайте ждать любимых,
Желайте видеть их скорей!
Терпенье к близким проявляйте,
Когда усталость с головой
Вас накрывает без остатка,
Любовь семьей вас ждет домой!
Не промолчите! Говорите!
Любовь не знает мер, границ!
Пока вы живы, наслаждайтесь
Улыбкой, смехом близких лиц!
Свидетельство о публикации №119092808006