Забота
Что ты печатала в Ватсап,
И видел в них твои глаза,
Как шепчут губы невпопад.
Ты торопилась написать,
Что все в порядке, не жалей,
Здоровья пожелать успела,
Рецепт лекарств и «не болей».
Забыла может ты, спеша,
Здоровья требует душа,
А не физическое тело.
Болезни рук, усталость ног
И голова порой болит,
Всё это следствие расстройства
Душевных тягот, мыслей крик!
Всего лишь ласковое слово
Способно к жизни нас вернуть,
Твой нежный взгляд, улыбка в страсти,
Прикосновение руки,
Слегка коснувшись рукавами,
И всполохи огня любви,
Вдали сложил я всё в стихи!
Прожил я в мыслях ночь с тобой,
Мне образ твой приснился вновь,
Я думал столько раз о главном,
Как чувствую свою любовь.
Мечтаю нежностью и лаской
Огородить тебя от бед
Заботой о тебе и сыне,
Чтобы счастливым был твой век.
Я не хочу, чтоб знала ты
Бесчестность и разочарованье,
Потери близких в расставании.
Хочу, чтоб унесли мечты
В страну бескрайних наслаждений,
Где будем оба
Я и Ты!
Свидетельство о публикации №119092807989