Мимолетный роман

Я мимолетный твой роман!
Я мимолетное свиданье!
Тебя коснулся лишь слегка,
Ты улыбнулась на прощанье.

Запомню каждый твой изгиб,
Души прекрасное цветенье.
Когда раскрыла мне себя
Запомню каждое мгновенье

И лучезарную улыбку,
Что озарила путь к тебе,
Мне не забыть ни днем, ни ночью.
Я сохраню тепло руки
И запах тела непорочный.

Вдыхая аромат любви,
Твой голос трепетно дрожит.
Забыв про сложности судьбы
Мгновенно время пробежит.

Часы становятся секундой
И день, как миг промчится вновь,
Мы не успеем оглянуться,
Над нами властвует любовь!


Рецензии