лучшее почему-то
худшее думаю в прошлом
и вряд ли еще повторится
милым кудрявым пуделем мир возле ног уляжется
он не опасен больше
как чашку кофе с корицей выпью его любовь до дна
и из кофейной гущи воска
выстрадаю мудрость сот
сколько б не довелось прожить но никому не отдам ни дня
хоть и не вечен знаю
просто пока везет
Свидетельство о публикации №119092807955
Ирина Давыдова 5 28.10.2023 10:33 Заявить о нарушении