Дольмен
уход,удобрение.
За лесным, полевым-
птичье пение.
А душа из хоромов
на волю.
Если даже черняги кусок,
с крупной солью.
Разольётся ручьём говорливым,
о житье постылом.
И о том сколько жизней
на борьбу было отдано,
быть свободным хотелось,
не подданным.
Как однажды пришло озарение-
было это за зря.
Бутафория всё, наваждение,
ловкий трюк мизгиря.
Свидетельство о публикации №119092807939
Симмона Михпетова 09.11.2019 13:29 Заявить о нарушении
Только доброго.
Николай Подрезов 09.11.2019 14:16 Заявить о нарушении