Колыбельная. Нежная радость

   

Кто так смотрит мило из пелёнок?
Мой малыш, мой маленький мальчонок.
Самая большая, нежная такая
Это моя радость-мой ребёнок.

В поле скачет резвый жеребёнок,
Непоседа, глупый пострелёнок.
Самая большая, нежная такая
Это моя радость-мой ребёнок.

В своей норке сладко спит лисёнок,
Хитрый, ловкий рыженький зверёнок.
Самая большая, нежная такая
Это моя радость-мой ребёнок.

Учится в лесу летать галчонок,
Осторожный, хрупенький птинёнок.
Самая большая, нежная такая
Это моя радость-мой ребёнок.


Молча плавает в пруду сомёнок,
Шустрый,быстрый,озорной рыбёнок.
Самая большая, нежная такая
Это моя радость-мой ребёнок.

20.04.2019г.


Рецензии