Я твой Господь

Ты упадешь,я подниму,
А ты заплачешь,слезы вытру,
И нежно, нежно обниму...
Путь подскажу тебе молитвой.

Ты загрустишь в тиши ночной,
Я сяду рядом тихо, тихо,
Ведь я по жизни ангел твой,...
И отведу любое лихо.
Ты не гони меня, прошу,
И будь со мною откровенна...
Ах,не обидься,коль скажу...
Где,как исправить, непременно...

Ты знай одно,я здесь, с тобой...
В тоске, печали утешение,
Я не волшебник,не герой...
Я твой Господь!...Твоё спасенье...


Рецензии