я укрою тебя под своим одеялом

Я укрою тебя под своим одеялом,
расскажу как ждала тебя тысячу лет,
как согреться твоими руками мечтала,
ночь продлю и за шторы закрою рассвет.

Я забуду себя в одиночестве прошлом,
Я забуду всех тех, кто мне в спину плевал,
и того, кто при встрече в  желании  пошлом
лживо сказки про будущее сочинял.

Я в себе растворюсь, я открою желания,
знаю ... многое бы смогла.
Благодарно судьбе поцелуй посылаю,
жаль что время в запас мне она не дала.

Ты читаешь мои не стихи, а стишочки,
говоришь - ничего, не плохой вариант,
только вот не моё, не колючие строчки,
я люблю Маяковского, это талант.

Ты такой, какой есть и всегда таким будешь,
я другое ценю, я совсем без обид.
Ты мой мозг если я закипела остудишь,
а замерзну - и вот уже снова кипит.

Я укрою тебя под своим одеялом,
мы посмотрим с тобой удивительный фильм,
жаль что фильм, это собственно мало,
вот бы снова когда-то
нас Бог сотворил.


Рецензии