Я полюбил ночные бденья...
Когда нет сна, и наяву
Приходят злые убежденья:
Не так - общаюсь и живу,
И утверждающейся точкой,
За ослепительнейший миг
Переживаешь жизнь воочью,
Не в силах что-то изменить.
И, протрезвев от сна, приемлю
На душу, голую, как есть,
Предвосхищенье, что объемлет
От тягот всех Благая Весть,
Дела разложит по порядку,
И сил, и зренья отдарит.
Благая Весть. Всегда украдкой.
В душе отчаянно горит…
2005 г.
Свидетельство о публикации №119092800776