Зима придёт внезапно...

Зима придёт внезапно. Вдруг,
Она свои расправит крылья,
Теряя редкий белый пух,
Став самой сказочною былью.
       Напустит чары на леса
       И закуёт в хрусталь озёра,
       Чтоб чащи птичьи голоса
       Не оживили слишком скоро.
Студёный ветер, тут, как тут,
Завоет, над полями дуя…
Герои наши оживут,
Весны дождавшись поцелуя.


Рецензии