Дети рядом ходят

Женские черты,
Женское начало,
Женское чутье,
Женское молчанье...
Женское терпенье,
Женская душа.
Женская молитва,
Женщин доброта...

Женщина молчит.
Женщина стерпела.
Женская обида
Снова замолчала.
Как же разогнать
То, что накипело?
Как же объяснить
И начать сначала?

Лучше обсудить,
Посмотрев в глаза.
Лучше поболтать,
Шепотом, любя.
Сколько мы живем?
Ведь совсем немного.
Стоит ли терять
Время на раздоры?

Что же с нами, люди?
Что же происходит?
Как же не поймем мы,
Дети рядом ходят!
Впитывают гнев,
Впитывают злость.
Чувствуют, как гаснет
Женская любовь.

Значит не любовью
Это все же было.
Не пришло еще.
Вас не посетило.
Будет ли любовь,
В нашей с вами власти.
То, что нет любви,
Не заменят страсти..


Рецензии
Нелля, стихотворение, как набат...
Ритмично, с сердцем...
Словно тревожный стук-вопрос...
Да...
Извечная тема.
С теплом!

Ольга Лювенад   02.12.2019 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! Да тема беспокоит!
Рада тебе!

Нелля Гайсина   29.12.2019 13:27   Заявить о нарушении