Мне бы вспомнить о времени том...
Но смотрю равнодушно на стены
И на огненный клен за окном,
На багровость, которой отделан.
Мне бы вспомнить движенье его ...
Оказаться сидящей в трамвае,
Чуть промерзнув, влюбиться в вагон
И покинуть, когда замигает
Светофор мне другой на пути...
Вот прохожие сделались старше.
Старых кленов теперь не найти,
Лишь трамваи идут своим маршем.
Свидетельство о публикации №119092807646
Лишь трамваи идут своим маршем.
Всё так, Наташа!
С теплом,
Павел Апидамский 03.10.2019 09:50 Заявить о нарушении