Снова осень

Снова осень, тучами
Хмурится,
И дождём вновь,
В окошко стучит,

Лето, жаркое, кончилось
И сентябрь, уж к концу
На зените стоит.
Тёплый весь, словно

Лето, не кончилось
Солнцем порадовал
Этот сентябрь.
Бабьим, летом,

Нежданно, негаданно,
Радость, такая, этим
Солнечным дням...
Красками, яркими
Багряными, жёлтыми

Листья, все в золото
Снова радуют глаз.
И красота, эта скоро
Закончится, роняют

Деревья эту листву.
Вновь, я пойду по осеннему
Городу, в руки свои
Я листву соберу.
28.09.2019г.


Рецензии