Безъязычье
и тычешь мне в лицо?
Половозрелый современник,
Потомок подлецов!
Они сажали по доносу
Взрывали купола
Они повесили за косы
Священные слова...
Теперь лютует безъязычье
Да садомитов рать,
Забыты прежние обычаи,
И в силиконовом обличии
Царит верховный тать!
Свидетельство о публикации №119092807584