Auchan vs ЦУМ

- Скажи, а тебе доводилось хоть раз закупаться в Ашане?
Это город продуктов,
Туда лучше с картой ходить на кармане,
Там мириады ветчин и колбас, свежей рыбы и фруктов,
Аллеи напитков от сока до водки,
Там даже возможно до кассы попить,
Незаметно сняв с горлышка пробку
А какая в нем кулинария, салаты,
Горячая пицца - в том дальнем углу,
Там, где - видишь - плакаты,
Чаи - и дарджиллинг, и даже улун,
Орехи, печенье, варенье и сушки,
Морская капуста, кролей освежеванных тушки,
Одежда и обувь для дома, для отдыха и для работы -
Найти можно все что угодно, все то, что приходит на ум...
А ты как считаешь, Ашан - это рай? Ну чего ты?
- Ну, мне милей ЦУМ.


Рецензии