Ты для меня одна отрада

Осенний лист чуть золотится,
День ясный тёплый в сентябре,
И наша жизнь в году раз мчится,
Где повстречались по судьбе.

Нам судьба дала начало,
И благодарен я судьбе,
Что судьба нас повенчала
И жить дано с тобою мне.

Лет за плечами – сорок пять,
Мы были вместе четверть века,
Пусть за плечами сорок пять,
И я хочу тебе сказать:

Ты для меня одна отрада,
Свои морщинки не скрывай,
Моё ты счастье и награда,
И я познал любовный рай.

Ты красива, как и прежде,
Как и прежде, мне мила,
Ты любима, мной навечно,
И безмерно счастлив я.

Осенний лист чуть золотится,
День прекрасный в сентябре,
И наша жизнь в году раз мчится,
Где повстречались по судьбе.


Рецензии
Примите поздравление!
Удачи и счастья Вам!
С теплом, в подарок -http://www.stihi.ru/2008/12/31/2191

Екатерина Рыскова   28.09.2019 20:48     Заявить о нарушении