Бестолковые дни

1)
Восемь утра. Собираюсь в школу. (Д)
Я сажусь за руль. Маршрут знакомый. (М)
Чашечку кофе. Посижу ВКонтакте. (Д)
Пробило колесо, как всегда не кстати. (М)
Восемь утра, все спешат куда-то. (В)
Я тоже стану взрослой когда-то. (Д)
Повернуть часы и вернуться в детство. (М)
Нам от этих дней никуда ни деться. (Д)

Припев:
Бестолковые дни. Я одета по моде. (Д)
В школе концерт, а ты опять на работе. (Д)
Почему, почему ты опять не с нами. (Д)
Напишу о том в инстаграмме. (Д)
Бестолковые дни. Так бывает в природе. (М)
В пробке с утра и завал на работе. (М)
Перерыв на обед и опять все комом. (М)
Я записку оставлю дома. (М)

2)
Полночь на часах, и не спиться снова. (В)
Первая любовь, это так знакомо. (В)
Четкая и идея, это клево. (Д)
Напишу в подъезде плохое слово. (В)
Папа взял дневник, выходные снова. (Д)
Двойка по литре, я останусь дома. (Д)
Не найти от этой школы средство. (Д)
Нам от этих дней никуда ни деться. (В)

Припев: (В)


(Д)-девушка
(М)-мужчина
(В)-вместе


Рецензии