Осенний экспромт 19-11
Осенний пёстрый бал.
Как в зале танцевальном.
Лист под ноги упал.
Второй, ещё. Щемяще
Смотреть на листопад.
Что жизнь моя обрящет?!
Под карточный расклад.
Всё пики, крести. Пики
Под сердце и под дых.
То окрики и крики.
Елея нет. Лишь жмых.
И снова осень бродит,
Слезами моросит.
Ещё живу я вроде б.
Мой нерв опять щемит.
Печально. Но красиво…
Свидетельство о публикации №119092807504