***

Час, день, неделя, месяц, год
Какой же нужен тебе срок ? 
Чтобы забыть и вновь открыться
Тому, кто в дверь твою стучится..

Стук тот не громкий, ноготками.
Так аккуратно между нами
Возникло странное желание
Забыть совместно о страдание.

Я отключилась от системы,
Разрушила барьеры, стены,
Все мысли привела в порядок,
Избавилась от всех повадок.

Отныне вектор обозначен,
Но ты все также озадачен.
Один лишь страх меня тревожит,
Как быстро кончится все может..

Мост перейдёшь ты очень скоро,
Забудешь про закат, просторы.
Я лишь период в твоей жизни,
Помощник, проводник казистый.

Я безусловно буду рада.
Заслужена твоя награда.
И без меня ты счастлив будешь,
Весь этот путь легко забудешь.

Не попрошу в ответ спасибо,
Попробую уйти красиво.
А что внутри ? Шторма и грозы
И мысли снова как занозы.

Молчу. Смиряюсь с обстановкой,
Веду себя под установкой
Но как же так ? А мое время ?
Бесценно ? Беспощадно бремя..

А я попробую ещё раз!
Услышишь стук - возникнет образ
Откроешь и пойдём мы вместе
Или другая эта песня ?

Пожалуйста доверься чувствам
И пусть считают все безумством
Твой выбор новому открыться,
Стереть из памяти страницы,

Где боль съедала все живое.
И смотришь в зеркало кривое.
Разбей без доли сожаления!
Настанет в жизни просветление.

Закроешь дверь передо мною
Или позволишь быть с тобою ?
И жалости не проявляя
Ответь мне честно, умоляю..


Рецензии