Только рука в руке

Озвучили стихотворение Людмилы Козьминых «Только рука в руке»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Только рука в руке, с крепкой надеждой и верой,
В случае, если будем мерить единой мерой...
Может быть создан союз Женщины и Мужчины.
Я против боли в семье - атомной Хиросимы.
Там где прошёл напалм, травушка не растёт.
Певчая, боем битая, Ангелам не споёт.
Страх расправы физической, вряд ли родит понимание.
Всем нам, без исключения, чуткость нужна и внимание.
Вот стою перед вами, сроду никем не битая,
Слабая русская женщина, мать, хозяйка, жена,
Дочь, сестра и подруга, внучка, бабушка, тётя.
Много таких на свете, я лишь крупинка одна.
Остановитесь, строгие, жёсткие, безразличные!
Жадные и ленивые, сутью своей двуличные.
И не судите ближних, лучше их обогрейте!
Чью то беду неминучую, вместе преодолейте.
Дети - хрупкие души, радуют, вытворяют,
Падают, обжигаются, мечутся, вновь взлетают!
Вы их в любви купайте, не отступив от правил.
Знаю, что нас для этого Бог на Земле оставил.
Счастье согреет душу, если вы помирились.
Пусть светит лучик солнца, там где вы появились!

Людмила Козьминых

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/zTQDDFZlzis


Рецензии