Из цикла Осень

На землю падает кленовый лист,
Прощаясь в парке с дивным летом.
А осенью приехал к нам артист,
Нас "заразил" своим сюжетом.
Опять больна- в театр влюблена,
Открыт сезон сегодня на Фонтанке.
А я свободна и решаю все сама,
И не участвую уж больше в перебранке.
Наш спор закончен сегодня навсегда,
Кленовый желтый лист сметает ветер,
И пусть бегут, спешат мои года,
Люблю, живу и счастлива поверьте!


Рецензии