Как цвёл он!
На каждом пальчике ветвей
Родил каскад цветов-огней,
Впав в цветоводческий экстаз.
Невзрачный куст волшебным стал,
Одевшись в пышные шелка,
От красоты был пьян слегка,
Салютом ярким засверкал.
И рядом с ним хотелось быть
Причастной к всплеску красоты -
Поднявшись на крылах мечты,
Вновь платья алые носить…
Цветущему на моём столе декабристу посвящается.
Свидетельство о публикации №119092807467
http://www.youtube.com/watch?v=dt88YVtOWy0 Радостных дней!
Эмилия Нечаева 2 01.01.2020 19:51 Заявить о нарушении