До встречи с тобой...

До встречи с тобой птицы пели иначе -
Нет - вовсе не пели до встречи с тобой...
И даже закат и рассвет стали ярче...
А раньше всё шло так... своей чередой!

Когда-то давно, поддаваясь стихии,
Я куталась в плед от прохлады зимой!
Теперь же - под властью твоей терапии -
Не стрАшны душе ни морозы, ни зной!

И утро, и день, сумерки иль же полночь...
Где я - там и ты неизменно со мной!
Тебе подарю то, что сердце захочет...
Ведь миг - это час был в разлуке с тобой!

Тянулись часы, шли недели столь бренно...
И жизнь - мне казалось - заходит в тупик...
Но верило сердце, что ты непременно
Придешь, превратив бесконечность дней в миг!


Рецензии