Душа

Закрывала Душу на двадцать замков
Чтоб никто ее не смел,не топтал
Нет..никогда не боялась подлых волков
Но страшнее не волк..а друг-Шакал.
Было время когда доверяла
Улыбалась,хотелось помочь,
Но,как только Душа страдала
Все бежали куда-то прочь..
Научилась не ныть,улыбаться в ответ
Все по прежнему веря в добро,
Пусть толкали и смеялись в след
Но,Душа оставалось чиста все равно.
Ей бы взять обозлиться на всех..
Стать в тысячу раз черствей,
Но,не может взять на себя она грех
Обозлившись стать чуточку злей.

Закрывала Душу на двадцать замков
Чтоб никто ее не смел,не топтал,
Закрывала ее от Шакалов-Волков
Оставляя ключи..чтоб нашелся тот..
Кто бы смог и ее поддержал..


Рецензии