Ты мой Кумир
По разному мы видим Мир,
Но отчего же сердце - ранено
И почему - ты мой Кумир.
А без тебя и дни мне тёмные:
Вокруг безликая толпа...
И рядом тени всё никчёмные -
Я среди них иду одна...
А осень всё крадётся кошкою
И шепчет стужей мне слова,
Желтеют листья за окошками
И ночи все мои - без сна...
С тобой совсем , совсем мы разные...
Но отчего же сердце - ранено...
Свидетельство о публикации №119092807441
Татьяна Корбут 26.05.2021 13:36 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Александра Хороших-Шукшина 26.05.2021 14:04 Заявить о нарушении