Я буду всегда любить

Я буду всегда любить тебя,
Я буду всегда давать свой знак.
Видеть сколько бушуют моря,
Сколько времени идет каждый взгляд.
Есть любовь,
Которую я не хочу удалять,
А мечты, чтобы сбывались у меня.
Я буду любить твой каждый океан,
Я буду любить тебя в любовных снах,
Не отнимать то время,
Где оставалось у меня.
Замечать рассветы,
Где нет огня.
А каждый воздух не отнимет те пути,
Которые существуют у меня.


Рецензии