Девочка на кладке

Девочка на кладке, а за ней – река –
В ней, как будто тонут: небо, облака,
Кажется, как будто девочка парит
В небе отражённом, – так она легка.

Лишь раскинет руки – птицею взлетит,
Этот день погожий ей благоволит.


Рецензии